Magazine de culinária vegetariana... dicas, informações nutricionais, curiosidades, notícias...

domingo, 17 de fevereiro de 2013

Marmitas » Paté de Beterraba ou algo mais

Quero aqui mostrar que tal como as bonitas e elaboradas Bento Box a Marmita à portuguesa pode ser igualmente bonita, saudável e vegetariana.



A primeira marmita que apresento aqui no NhamiFood é composta pelo paté de beterraba, arroz basmati, molho de côco, chapati, e para sobremesa porque não uma tangerina para adoçar?
O desafio foi colocar os ingredientes de modo a estes ficarem devidamente separados e os quentes não
aquecerem os frios.
O ideal será ter uma super marmita com mini marmitinhas em que seja possível separar diferentes partes da refeição para poder por exemplo aquecer a refeição principal e deixar a sobremesa fria.

Na Marmita(1) o molho e a tangerina estão colocados em formas de silicone e os chapati estão a dividir o arroz do paté e a prevenir que este aqueça a fruta.


Bons almoços no trabalho 


Sem comentários:

Enviar um comentário

Partilha com o Nhami Food os teus pensamentos! =)