Magazine de culinária vegetariana... dicas, informações nutricionais, curiosidades, notícias...

domingo, 17 de fevereiro de 2013

Farofa Brasileira


E que tal uma farofazinha brasileira??


ingredientes (2 pax):
- farofa 100g
- tofu fumado aos pedacinhos 50g
- coentros q.b.
- 30g de milho (opcional)
- 2 dentes de alho esmagados
- cebola picada q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.

receita
- deitar um pouco de azeite na frigideira juntamente com a cebola e o alho
- adicionar o tofu fumado e o milho para tomarem sabor e tostarem um pouquinho
- juntar a farofa e os coentros e temperar com sal
- adicionar azeite q.b. de modo a ser absorvido pela farinha mas sem ficar pastosa

No final fica uma farinha bastante solta e saborosa

Sem comentários:

Enviar um comentário

Partilha com o Nhami Food os teus pensamentos! =)